Menu
Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Courgette ou tomate? Comment varier les recettes avec les légumes de l'été ?

Courgette ou tomate? Comment varier les recettes avec les légumes de l'été ?

Le 08 août 2018

L'Auberge du Manoir, restaurant- traiteur, boucherie - charcuterie, située à Acheux en Amiénois vous donne quelques conseils pour agrémenter vos plats de l'été.

L'été est la pleine saison pour cuisiner les légumes du jardin ou fraîchement achetés sur le marché. Mais comment faire pour profiter de leurs arômes ?

Prenons par exemple la courgette

La méthode la plus simple est de la farcir. Pour cela, demandez à votre artisan boucher de l'Auberge Du Manoir, qui vous proposera plusieurs choix de viandes hachées. Ainsi, vous pourrez cuisiner vos légumes avec de la chair à saucisses à base de porc, ou demander de la chair à farcir ou encore varier les saveurs avec de la viande de bœuf hachée.

Ce légume se marie très bien aussi avec une pièce de bœuf poêlée ou un rôti de porc façon orloff. 

Une question ? Un doute sur le choix de la viande ? pour avoir un conseil, votre boucher reste à l'écoute. Contactez-le !

Vous souhaitez avoir plus d'informations ?
Vous avez des questions ?

Contactez-nous