Menu
Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Présentation de l'Auberge Du Manoir, restaurant, traiteur, boucherie charcuterie.

Présentation de l'Auberge Du Manoir, restaurant, traiteur, boucherie charcuterie.

Le 22 octobre 2020
Présentation de l'Auberge Du Manoir, restaurant, traiteur, boucherie charcuterie.

L’Auberge Du Manoir regroupe un restaurant, un traiteur, une boucherie charcuterie dans le même établissement.

L’Auberge Du Manoir située à Acheux en Amiénois regroupe 4 activités dans les métiers de bouche, un restaurant, un traiteur, une boucherie et une charcuterie, pour vous proposer des produits de qualité. L’équipe est constituée de 5 salariés et du gérant. C’est une entreprise familiale située dans un charmant village de campagne et à proximité d’Albert et d’Amiens.

Présentation de la Boucherie charcuterie de l’Auberge Du Manoir

En tant que boucher, nous nous approvisionnons chez un grossiste du département voisin pour le bœuf, le veau, le porc. Pour la volaille, nous avons choisi des éleveurs de notre département.

Le découpage et le façonnage de la viande sont effectués dans notre établissement. La viande arrive en carcasse et nous préparons les morceaux en fonction des commandes (escalope, rôti, côte à l’os…). Pareillement, la charcuterie est confectionnée dans notre laboratoire (terrine, saucisson, boudin…). Pour garantir la qualité de nos produits, nous effectuons des contrôles avec un laboratoire d’analyse. Nous n’avons de magasin sur place, vous pouvez trouver nos produits, directement dans le camion magasin de boucherie charcuterie qui sillonne les communes entre Albert et Acheux, et qui est présent, sur la place de Bienvillers au Bois le jeudi après-midi et sur le marché d’Albert, le samedi matin.

 

Les préparations de la boucherie charcuterie sont cuisinées au restaurant

Les préparations de viande et de charcuterie façonnés sur place, nous permettent de proposer des plats cuisinés de qualité. Pour le menu de la semaine, le restaurant l’Auberge Du Manoir vous propose en priorité les produits que nous fabriquons. Exemple : la terrine de campagne présente au menu du jour est la même que celle qui est vendue au camion en tournée. De même, pour le plat du jour, en hiver, vous pouvez retrouver le bœuf bourguignon, la poule au pot ou encore une blanquette de veau ou un petit salé aux lentilles.

Le menu du restaurant dépend des approvisionnements de matières premières pour la boucherie charcuterie. Nous privilégions les approvisionnements locaux et mettons à l’honneur les plats cuisinés que nous préparons.

 

Le traiteur utilise le savoir-faire de la boucherie charcuterie et du restaurant

Pour la partie traiteur, nous mettons en avant le savoir-faire du restaurant avec les produits fabriqués en boucherie et en charcuterie. Ainsi, vous retrouvez, encore une fois, la qualité des produits que nous fabriquons. Les commandes sont à retirer directement sur place ou nous avons la possibilité de vous livrer.

 

Venez goûter nos produits !

Si, comme nous, vous aimez la cuisine familiale traditionnelle avec des produits de qualité, venez découvrir le restaurant l’Auberge Du Manoir à Acheux en Amiénois.

Nous vous rappelons que le restaurant est ouvert uniquement du lundi au vendredi midi.

 

Nous restons à votre écoute pour tout renseignement complémentaire.

Informations, réservation ou devis

Vous souhaitez avoir plus d'informations ? Vous avez des questions ?

Contactez-nous

Vous préparez un évènement et cherchez un restaurant traiteur ?

Demandez votre devis